KÜCHENNUTZUNG & KIOSK                        

 

Küche / Geschirr 

Für die Ordnung in der Küche ist ab sofort immer ein Kursleiter inkl. Kurs für einen Tag zuständig.
Die Küche muss nach Kursende sauber an den Diensthabenden übergeben werden. Auch Geschirr, was nicht von diesem Kurs abgestellt wurde muss gereinigt und direkt in die Schränke geräumt werden.
Einteilung: 

DienstagTeam Astraios
MittwochTeam Notos/Aeolus
DonnerstagTeam Zephiros
FreitagTeam Meltemi
SamstagF-Kurs bzw. Jollenkurs
SonntagG-Kurs bzw. Jollenkurs 

Bitte haltet ab sofort mehr Ordnung in der Küche, sonst muss die Küche für alle gesperrt werden!
Zudem sind die Herdplatten nicht zum Kochen für Gruppen geeignet. Diese sind den Diensthabenden vorbehalten. Eine Benutzung ist vorab abzuklären.
TeilnehmerInnen sind entsprechen VOR ihrem Kurs darüber aufzuklären. Ein Einlagern von selbst mitgebrachtem Essen ist natürlich weiterhin möglich.

Kühlschränke 

Es gibt nun 3 beschriftete Kühlschränke. Der festverbaute in der Küche für die Diensthabenden (Mitarbeiter der TUM). Einen für die ZHS-KursleiterInnen unter der Treppe und einer für die TeilnehmerInnen neben dem Casino. Bitte daran denken, die Kühlschränke am Sonntagabend zu leeren. Liegengelassenes wird entsorgt!

Kiosk 

Der Kiosk wird von Fr-So von ca. 12 – 14:30 Uhr geöffnet sein. Wetterabhängig ggf. auch länger - genauere Informationen durch Nachfrage am Kiosk.