Küchenordnung

  1. Alle verderblichen Lebensmittel mit Teamname und Ablaufdatum kennzeichnen

  2. Benutztes Geschirr in die Spülmaschine räumen

  3. Volle Spülmaschine anschalten und nach der Reinigung ausräumen

  4. Dem Incubator Management Bescheid geben, wenn Reinigungsutensilien fehlen

  5. Mikrowelle und Kühlschrank sauber halten

  6. Arbeitsflächen und Tische nach Benutzung abwischen

  7. Leere Flaschen und Behälter entsorgen

  8. Geschirr von Herr Lichtenberg, gate oder aus der Mensa wieder zurückbringen!!!


Kitchen Rules

 

  1. Put your team name and expiration date on all perishable food items

  2. Place used dishes in the dish washer

  3. Turn on dish washer, when it is full and empty it after it is done

  4. Notify the incubator management, when cleaning utensils are missing

  5. Keep the microwave and the refrigerator clean

  6. Wipe the surfaces and tables after usage

  7. Dispose of empty bottles and glasses

  8. Bring back dishes from Herr Lichtenberg, gate or from the mensa!!!